Quattro incontri esperienziali in cui condivideremo conoscenze, indicazioni e ricette ispirate agli insegnamenti della MacroMediterranea e del Dottor Franco Berrino, per sostenere la nostra salute fisica, mentale, emotiva e spirituale attraverso il cibo. Prepareremo piatti salati e dolci portando attenzione all’approccio al nutrimento, alle materie prime e al nostro modo di stare e di agire in cucina. Alla fine, degusteremo insieme ciò che avremo creato celebrando la condivisione di un cibo buono, sano e preparato con amore.
- 1° incontro 27 Novembre dalle 10:00 alle 13:30
“Il piatto giardinetto”
L’approccio macrobiotico/macro-mediterraneo per creare un piatto equilibrato e una dispensa adatta. - 2° incontro 22 Gennaio dalle 10:00 alle 13:30
“Alla scoperta di ingredienti poco noti”
Ricette salate semplici che portano in tavolo novità e sorpresa. - 3° incontro 19 Febbraio dalle 10:00 alle 13:30
“I colori al servizio dei nostri piatti”
Ricette salate per mangiare anche con gli occhi. - 4° incontro 19 marzo dalle 14:30 alle 17:30
“Dolci senza zuccheri aggiunti? Si può!”
Ricette di dolci sani, felici e gustosi per tutti i palati.
Dove? A Lucca
(Per maggiori dettagli clicca il tasto qui sotto)