Corso di cucina naturale

con Valentina Crespi

Quattro incontri esperienziali in cui condivideremo conoscenze, indicazioni e ricette ispirate agli insegnamenti della MacroMediterranea e del Dottor Franco Berrino, per sostenere la nostra salute fisica, mentale, emotiva e spirituale attraverso il cibo. Prepareremo piatti salati e dolci portando attenzione all’approccio al nutrimento, alle materie prime e al nostro modo di stare e di agire in cucina. Alla fine, degusteremo insieme ciò che avremo creato celebrando la condivisione di un cibo buono, sano e preparato con amore.

  • 1° incontro 27 Novembre dalle 10:00 alle 13:30
    “Il piatto giardinetto”

    L’approccio macrobiotico/macro-mediterraneo per creare un piatto equilibrato e una dispensa adatta.
  • 2° incontro 22 Gennaio dalle 10:00 alle 13:30
    “Alla scoperta di ingredienti poco noti”

    Ricette salate semplici che portano in tavolo novità e sorpresa.
  • 3° incontro 19 Febbraio dalle 10:00 alle 13:30
    “I colori al servizio dei nostri piatti”
    Ricette salate per mangiare anche con gli occhi.
  • 4° incontro 19 marzo dalle 14:30 alle 17:30
    “Dolci senza zuccheri aggiunti? Si può!”
    Ricette di dolci sani, felici e gustosi per tutti i palati.

Dove? A Lucca
(Per maggiori dettagli clicca il tasto qui sotto)